Home FAQ Prenotazioni Flotta Quali veicoli sono disponibili presso una data stazione di noleggio ?

Quali veicoli sono disponibili presso una data stazione di noleggio ?

Tutte le categorie di veicoli disponibili presso una data stazione vengono visualizzati nella pagina "Seleziona la vettura" al momento della prenotazione, sulla base della disponibilità dell'ufficio di noleggio. Ulteriori modelli della categoria selezionata possono essere visualizzati cliccando sull'immagine del veicolo.
Europcar garantisce la disponibilità della categoria di prenotazione e non del modello fornito in fase di ritiro.