Home FAQ Prenotazioni Extra Posso prenotare eventuali extra aggiuntivi online?

Posso prenotare eventuali extra aggiuntivi online?

Sì, è possibile. Esempi di alcuni extra disponibili sono: supplemento per guidatore addizionale, young driver, seggiolini per bambini, navigatori satellitari, etc... Questi extra possono essere richiesti online, in fase di prenotazione, alla pagina "Seleziona Extra". Ti ricordiamo che gli extra richiedono il pagamento di un supplemento e sono soggetti a verifica della disponibilità