Home FAQ Prenotazioni Extra E' richiesta un'età minima/massima per noleggiare un veicolo con Europcar?

E' richiesta un'età minima/massima per noleggiare un veicolo con Europcar?

Nella maggior parte dei paesi per noleggiare un'autovettura è necessario aver compiuto 21 anni. Tuttavia, i requisiti di età possono variare da paese a paese e a seconda della categoria del veicolo. In alcuni casi potrebbe essere applicato un supplemento "giovane età". Quando prenoti online queste informazioni le trovi nelle pagine relative alle Termini specifici per nazione e nella sezione dedicata alle condizioni tariffarie. Inoltre ti vengono fornite automaticamente inserendo il codice utente Driver ID Europcar.