Che cosa succede in caso di controversia relativa al mio noleggio?

Ovunque sia avvenuto il tuo noleggio, puoi scegliere di consultare il servizio clienti nel tuo paese di residenza. Il tuo team di Servizio Clienti contatterà il paese di noleggio per tuo conto e cercherà di risolvere la tua richiesta.

👉 Per contattare il nostro servizio clienti tramite webform, segui il link e clicca sulla sezione Per email

Assicurati di completare i passaggi necessari e fornire quante più informazioni possibile per permetterci di assisterti efficacemente. Includendo quanti più dettagli possibile e il tuo ID Europcar o numero di prenotazione, questo può migliorare notevolmente il supporto che possiamo fornire.