Posso prenotare eventuali extra aggiuntivi online?

Sì, è possibile.

Esempi di alcuni extra disponibili sono:
- supplemento per guidatore addizionale,
- young driver,
- seggiolini per bambini,-
- navigatori satellitari, etc...

Questi extra possono essere richiesti online, in fase di prenotazione, alla pagina "Seleziona Extra". Ti ricordiamo che gli extra richiedono il pagamento di un supplemento e sono soggetti a verifica della disponibilità

Offriamo i seguenti servizi o prodotti aggiuntivi, ma ciascuno di essi (come specificato nella Guida alle tariffe e/o nel Contratto di noleggio) sarà addebitato in aggiunta al canone di noleggio.