Ho bisogno di una patente di guida internazionale?

Per guidare una nostra auto, al momento del noleggio, dovrai presentare una patente di guida in corso di validità (emessa da almeno 1 anno).

Per noleggi in Italia puoi guidare anche se sei neopatentato (ma solamente vetture sotto i 55 KW di potenza).

QUALE PATENTE DEVI PORTARE:

Clienti EUROPEI (EU):

• Patente di guida emessa in EU (in originale, versione cartacea)

Clienti STRANIERI (EXTRA EU):

• Patente locale (in originale, versione cartacea) + patente Internazionale (versione cartacea)

oppure

• Patente locale (in originale, versione cartacea) +  traduzione emessa da organi ufficiali. La traduzione è OBBLIGATORIA se la patente è scritta con caratteri NON LATINI.

Per noleggi in Italia NON sono in nessun caso accettate patenti in versione DIGITALE (su smartphone o altro dispositivo).

COSA SERVE OLTRE ALLA PATENTE?

Clienti EUROPEI (EU): Carta d’Identità emessa in EU (in originale)

Clienti STRANIERI (EXTRA EU): Passaporto (in originale)

Non verranno accettate copie.