Come faccio a caricare i miei documenti e un selfie per la verifica?

Dopo aver completato la prenotazione, può iniziare il processo direttamente dalla pagina "Gestisci la mia prenotazione", oppure può cliccare sul pulsante nell'email che le notifica del Check-in Online.

La pagina a cui verrà indirizzato conterrà istruzioni su come scansionare in modo sicuro i suoi documenti e scattare un selfie tramite il nostro sito web.