Quali sono i passaggi per il Check-in Online?

Una volta arrivato alla pagina del Check-in Online, verrà guidato attraverso i seguenti passaggi:

1. Verifica delle Informazioni di Prenotazione:Accedendo alla schermata di benvenuto del Check-in Online, le sarà chiesto di verificare il numero della sua prenotazione insieme al suo cognome o indirizzo email. (potrebbe saltare questo passaggio se è connesso al suo account o se accede al processo dalla sua email)

2. Scelta del Dispositivo di Accesso:Se sta utilizzando un desktop, la pagina lo guiderà a scansionare un codice QR con il suo telefono cellulare per continuare il processo. Se sta accedendo alla pagina correlata direttamente sul suo dispositivo mobile, salterà questo passaggio del codice QR.

3. Caricamento Documenti e Selfie: Una volta nel Check-in Online, può scansionare i suoi documenti di identificazione (ad esempio, carta d'identità, passaporto), patente di guida e scattare un selfie a scopo di verifica.

4. Invio, Modulo Dettagli Contatto:Dopo aver scansionato i suoi documenti e un selfie, i suoi documenti verranno caricati per la verifica. Come passaggio finale, riveda le informazioni dei dettagli di contatto fornite, compili i dettagli mancanti e invii per completare il processo di Check-in Online.

5. Email di Conferma:Dopo l'invio riuscito, riceverà un'email di conferma che conferma il suo Check-in Online.