Posso effettuare il Check-in Online su un laptop/desktop?

È possibile completare il check-in online utilizzando un computer portatile o fisso.

• Tuttavia, per scansionare i documenti e scattare un selfie, la pagina web vi guiderà a scansionare un codice QR tramite il vostro telefono cellulare.

• Una volta scansionato il codice QR, verrete indirizzati a completare il caricamento dei documenti e il processo del selfie utilizzando il vostro dispositivo mobile.

• Dopo aver completato questi passaggi, vi sarà chiesto di tornare al browser web sul vostro PC per finalizzare il processo di check-in. Ciò garantisce un'esperienza fluida e sicura tra i dispositivi.