Come posso accedere al Check-in Online?

Ci sono diversi modi per accedere al check-in online per la vostra prenotazione imminente:

• Prenotazione diretta con il sito web o l'applicazione mobile di Europcar:

• Una volta confermata la vostra prenotazione, vedrete un pulsante per procedere con il check-in online sulla schermata di conferma della prenotazione.

• Riceverete anche un'email che vi informa che il check-in online è disponibile. Cliccate sul pulsante nell'email per essere reindirizzati alla pagina web del check-in online, che spiega e avvia il processo.

• Potete anche accedere al check-in online tramite la sezione "Gestisci la mia prenotazione" del sito web.

• Titolari di un account Europcar:

• Se avete un account Europcar, potete accedere al check-in online dal nostro sito web o dall'applicazione mobile. Recuperando la prenotazione correlata nella sezione "Le mie prenotazioni" del vostro account, vedrete un pulsante che vi reindirizza al processo di check-in online.

Anche se non possiede un account o non ha effettuato l'accesso, può comunque accedere al Check-in Online tramite le email che le sono state condivise o attraverso la sezione "Gestisci la mia prenotazione" del sito web.