Ho Dimenticato la mia password. Cosa posso Fare?

Per recuperare la password basta cliccare sul link "Password Dimenticata?" nella sezione Login in the Europcar.it homepage

▶ Step 1:

▶ Step 2:

To retrieve your password, please click on the link " Forgot your password ".

▶ Step 3 :

Riceverai un'email nella tua casella di posta per cambiare la tua password. Se non ricevi l'email, controlla la tua cartella di spam.

Se il tuo account è stato appena creato, c'è un periodo di attesa di 24 ore prima che tu possa avviare il reset della password.

Ti verrà chiesto di fornire la risposta alla domanda segreta e se la risposta risulta corretta ti invieremo un'email con una nuova password. Successivamente al ricevimento dell'email potrai cambiare la nuova password nella sezione My Europcar. Altrimenti, puoi inviare un'email a webmaster@europcar.com indicando la tua data di nascita, il codice utente ID Europcar e il numero della patente di guida.