Come sta Europcar proteggendo e utilizzando le mie informazioni personali?

Raccogliamo e trattiamo le tue informazioni personali per permetterci di fornirti i nostri servizi, inclusi i servizi di noleggio veicoli. Queste informazioni personali sono raccolte in stretta conformità con i requisiti del Data Protection Act. Si prega di consultare la nostra Informativa sulla Privacy per ulteriori dettagli. Hai il diritto di accedere, rettificare e cancellare le informazioni personali raccolte e utilizzate in conformità con l'uso dei servizi di noleggio veicoli. Puoi esercitare questo diritto contattandoci a:

Per posta: 13 Ter Boulevard Berthier 75017 PARIS - FRANCE Email: dpo@europcar.com

Accettando questi Termini e Condizioni, riconosci espressamente di aver ricevuto una copia dell'Informativa sulla Privacy e accetti i suoi termini. Il servizio di prenotazione online si trova su un server sicuro che garantisce la sicurezza di una transazione. Il sistema utilizza la tecnologia di crittografia SSL (Secure Socket Layer). SSL funziona crittografando tutte le comunicazioni tra il tuo computer e il nostro server, in modo che le informazioni non possano essere intercettate. Clicca qui per leggere la nostra Informativa sulla Privacy.