Home FAQ Programmi Fedeltà 4. PRIVILEGE : LA TUA CARTA Come posso ottenere la mia Privilege card?

Come posso ottenere la mia Privilege card?

Puoi scaricare una versione elettronica della tua Privilege card sul tuo telefono. Questa carta interattiva e virtuale contiene informazioni essenziali sulla tua iscrizione, il tuo avanzamento verso il prossimo livello e i dettagli del tuo conto aziendale nel caso in cui la tua azienda abbia un accordo con Europcar per questo tipo di servizi di pagamento.

Le e-mail riguardanti la tua iscrizione contengono un link per scaricare la tua carta in Wallet per i dispositivi Apple iOS e in Google Pay per i dispositivi Android. Se non riesci a scaricare la tua carta potrai visualizzare tutti i dettagli importanti nella parte superiore di ogni e-mail ricevuta riguardante la tua iscrizione a Privilege.

Se hai ricevuto l’upgrade, il rinnovo o la retrocessione al livello Elite o Elite VIP riceverai una carta in plastica tramite posta, a meno che tu non abbia scelto di scaricare la Privilege Card sul tuo telefono. Controlla che il tuo indirizzo personale sia aggiornato nell’area Account del sito Europcar.