Home FAQ Programmi Fedeltà 3. PRIVILEGE : I TUOI PREMI E VANTAGGI Come funziona il premio noleggio gratuito valido per il weekend dopo 3 noleggi?

Come funziona il premio noleggio gratuito valido per il weekend dopo 3 noleggi?

Se hai effettuato 3 noleggi in un anno di calendario hai diritto a ricevere un noleggio gratuito valido per il weekend di 3 giorni. Vale a dire dopo aver completato 3 noleggi tra il 1° gennaio ed il 31 dicembre, indipendentemente da quando ti iscrivi al programma Privilege o da eventuali cambiamenti nel tuo livello.

Se hai completato 3 noleggi idonei nel giro di un anno di calendario, riceverai un’e-mail che ti conferma il premio per un noleggio gratuito valido per il weekend con le istruzioni su come riscattarlo. Il premio può essere riscattato solamente tramite il link presente in questa e-mail. Ha una validità di 12 mesi a partire da quando lo ricevi.

Il 1° gennaio di ogni anno i tuoi crediti per questo e per altri premi vengono azzerati.

I noleggi prenotati tramite terzi, intermediari, agenzie di viaggio e servizi sostitutivi di auto e altre tariffe selezionate non sono idonei per ricevere crediti Privilege per aumentare il tuo livello o ricevere dei premi. Puoi visualizzare l’elenco completo delle tariffe qui.

Termini e condizioni completi per il premio Privilege noleggio gratuito valido per il weekend possono essere consultati qui: https://www.europcar.com/terms-and-conditions