Home FAQ Programmi Fedeltà 2. PRIVILEGE : COME FUNZIONA Dove posso trovare informazioni relative all'adesione a Privilege?

Dove posso trovare informazioni relative all'adesione a Privilege?

È possibile visualizzare informazioni sull’adesione a Privilege nell’area Account del sito Web di Europcar, tramite l’app mobile o nella Privilege Card virtuale sul tuo telefono.

Se hai diritto a ricevere dei premi o a cambiare il tuo stato, ti invieremo un’e-mail all’indirizzo registrato del tuo account. Per questo motivo è importante mantenere aggiornato l’indirizzo e-mail. Puoi aggiornare l’indirizzo e-mail in qualsiasi momento nell’area Account sul sito Europcar o contattandoci.

Per informazioni generiche e dettagli relativi al programma Privilege, in particolare per quanto riguarda i servizi aggiuntivi forniti dagli uffici di noleggio e dai paesi aderenti, i vantaggi dei partner e le condizioni per i premi Privilege, ti invitiamo a consultare le relative sezioni nel sito Web Europcar.