Home FAQ Programmi Fedeltà 2. PRIVILEGE : COME FUNZIONA Come funzionano i livelli Privilege?

Come funzionano i livelli Privilege?

Il programma Privilege offre quattro (4) livelli ai suoi membri in base al numero di noleggi o ai giorni di noleggio effettuati con Europcar entro un periodo di 2 anni (24 mesi). I livelli del programma sono i seguenti: Privilege Club, Privilege Executive, Privilege Elite e Privilege Elite VIP. È possibile passare da un livello all’altro in base al numero di noleggi o ai giorni di noleggio effettuati durante il periodo di iscrizione.

Privilege Club: da 0 a 9 noleggi o da 0 a 39 giorni di noleggio*
Privilege Executive: da 10 a 24 noleggi o da 40 a 84 giorni di noleggio*
Privilege Elite: da 25 a 39 noleggi o da 85 a 139 giorni di noleggio*
Privilege Elite VIP: fino a 40 noleggi o fino a 140 giorni di noleggio*
*un massimo di 21 giorni di noleggio calcolati per ogni noleggio

COME POSSO AUMENTARE IL MIO LIVELLO?

Immaginiamo che tu si un nuovo membro Privilege. Al momento dell’iscrizione ti viene dato il livello Club per 24 mesi. Hai diritto a ricevere l’upgrade per ottenere il livello Executive quando avrai guadagnato i crediti necessari: 10 noleggi o 40 giorni di noleggio. Dal momento dell’upgrade inizia un nuovo periodo di 24 mesi ma mantieni i crediti già guadagnati. Adesso hai 24 mesi di tempo per effettuare altri 15 noleggi o 45 giorni di noleggio per avanzare al livello successivo, l’Elite!

COSA SUCCEDE QUANDO RAGGIUNGO IL LIVELLO MASSIMO?

Una volta raggiunto il livello massimo, vale a dire il livello Elite VIP, potrai mantenere questo livello per almeno 4 anni. Se riesci ad effettuare almeno 40 noleggi o 130 giorni di noleggio durante gli ultimi 2 anni (dopo il rinnovo) il tuo livello Elite VIP verrà rinnovato per altri 4 anni!