Home FAQ Programmi Fedeltà 2. PRIVILEGE : COME FUNZIONA A chi posso rivolgere se mi mancano dei crediti Privilege?

A chi posso rivolgere se mi mancano dei crediti Privilege?

Nel caso in cui i crediti Privilege non siano stati accreditati correttamente sul tuo account dopo un periodo di attesa minimo di sei settimane in seguito alla fattura relativa al noleggio idoneo a ricevere crediti Privilege, ti chiediamo di compilare tutti i campi obbligatori di questo modulo online nella sezione Domande del tuo account Europcar, fornendoci le seguenti informazioni: Numero di prenotazione O del contratto di noleggio, data e ufficio di ritiro, ufficio di riconsegna.

Un esperto Privilege visionerà la tua richiesta e aggiungerà gli eventuali crediti idonei al tuo account.