Home FAQ Programmi Fedeltà 1. PRIVILEGE : SUL PROGRAMMA Quali sono i vantaggi per i soci Privilege?

Quali sono i vantaggi per i soci Privilege?

VANTAGGI

Come socio Privilege puoi godere di vantaggi che migliorano ancora di più la tua esperienza di noleggio con Europcar. Tutti i livelli beneficiano di un servizio ritiro più veloce con il Priority Service e di prenotazioni garantite in caso di ritardo.

Man mano che si avanza di livello nel programma, si sbloccano ulteriori vantaggi, come gli upgrade dell’auto (previa disponibilità) o l’aggiunta gratuita di un conducente aggiuntivo per i soci Elite ed Elite VIP.

Tutti i soci hanno accesso a sconti esclusivi disponibili solo per i soci Privilege tramite e-mail e a uno sconto fino al 15% su alcuni Accor Hotels selezionati.

PREMI

Hai anche la possibilità di ricevere dei premi. Dopo aver effettuato 3 noleggi nell’arco di un anno di calendario, riceverai un noleggio valido per il weekend gratuito. Anche dopo aver raggiunto un nuovo livello ti premiamo con un noleggio valido per il weekend gratuito. In base al tuo livello, riceverai anche dei buoni sconto dopo un certo numero di noleggi.

Dopo aver raggiunto il livello massimo, Elite VIP, ti premiamo con una tessera Priority Pass valida per un anno, per accedere a migliaia di lounge aeroportuali in tutto il mondo, insieme a una prima visita gratuita.

Qui puoi trovare i dettagli completi su tutti i premi e i vantaggi.