Home FAQ Programmi Fedeltà 1. PRIVILEGE : SUL PROGRAMMA Come posso partecipare al programma Privilege di Europcar?

Come posso partecipare al programma Privilege di Europcar?

È possibile iscriversi al programma Privilege in pochi semplici passaggi consultando il seguente link: www.privilege4you.com

Puoi anche accedere all’area Account di determinati siti Web di Europcar. Prima di tutto è necessario creare un account Europcar. Nell’area Account, seleziona la sezione Programma fedeltà Privilege e segui i semplici passaggi descritti per confermare l’iscrizione.