Home FAQ Navigazione Sito web Come fa Europcar a proteggere i miei dati personali e quelli della carta di credito online?

Come fa Europcar a proteggere i miei dati personali e quelli della carta di credito online?

Il servizio di prenotazione online viene svolto tramite un server sicuro che garantisce la sicurezza della transazione.
Il sistema utilizza il protocollo di crittografia SSL (Secure Socket Layer) che consente la cifratura del traffico tra il tuo computer e il nostro server, cosicché diventa impossibile intercettare le informazioni scambiate.