Home FAQ Dettagli Tariffe Posso controllare le tariffe senza fare una prenotazione?

Posso controllare le tariffe senza fare una prenotazione?

Puoi richiedere un preventivo Europcar e verificare la disponibilità del veicolo senza dover fare necessariamente una prenotazione. Completa solo la prima pagina del processo di prenotazioni e clicca su "Continua". A questo punto se desideri effettuare la prenotazione puoi continuare cliccando sul tasto "Paga ora" o "Paga alla stazione". Avrai quindi la possibilità di ricevere un preventivo per email cliccando sull'icona corrispondente.