Home FAQ Business Le agenzie di viaggio, dove possono trovare i vari codici stazione?

Le agenzie di viaggio, dove possono trovare i vari codici stazione?

Puoi trovare i codici Europcar a sei caratteri cliccando sul link " Uffici di noleggio - Trova stazione" nella Home Page del sito.

Una volta arrivati sulla pagina, seleziona la stazione desiderata e, all'interno di tutte le informazioni fornite, potrai visualizzare anche il codice stazione.