Home FAQ Account personale Ho dimenticato la mia password. Cosa posso fare?

Ho dimenticato la mia password. Cosa posso fare?

Per recuperare la password basta cliccare sul link "Password Dimenticata?" nella sezione My Europcar. Ti verrà chiesto di fornire la risposta alla domanda segreta e se la risposta risulta corretta ti invieremo un'email con una nuova password. Successivamente al ricevimento dell'email potrai cambiare la nuova password nella sezione My Europcar. Altrimenti, puoi inviare un'email a webmaster@europcar.com indicando la tua data di nascita, il codice utente ID Europcar e il numero della patente di guida.