Home FAQ Account personale Ho dimenticato il mio numero ID Europcar. Cosa posso fare?

Ho dimenticato il mio numero ID Europcar. Cosa posso fare?

Verifica sulla tua carta Privilege Europcar: troverai il tuo numero "ID" sul fronte della carta. In alternativa, puoi verificare il tuo "ID Driver" sull'ultima fattura di noleggio Europcar, o sull'ultimo contratto di noleggio. In ogni caso, puoi utilizzare la nostra funzione di ricerca ID disponibile nella sezione My Europcar.