Home FAQ Programmi Fedeltà Come posso iscrivermi al Programma Privilege Europcar?

Come posso iscrivermi al Programma Privilege Europcar?

I clienti che vogliono iscriversi al programma Privilege di Europcar, dovranno aggiornare/completare le informazioni presenti all'interno della sezione My Europcar del sito http://www.europcar.it/.
Dopo aver compilato e inviato il form, il cliente riceverà, all'indirizzo inserito in fase di iscrizione, un'email di conferma con il numero del Driver ID. L'ID Europcar (o il codice socio) permette al socio iscritto di usufruire immediatamente di tutti i benefici Privilege e deve essere utilizzato sempre per accedere al sito Europcar per tutte le prenotazioni effettuate online (o comunicato ai nostri operatori in caso di prenotazioni effettuate tramite call center)