Home FAQ Programmi Fedeltà Come posso raggiungere i diversi livelli Privilege?

Come posso raggiungere i diversi livelli Privilege?

Un Socio passa da una Carta all'altra in funzione del numero di noleggi oppure del numero di giorni di noleggio.
Al momento dell'iscrizione il Socio diventa titolare della Carta Privilege Club che si attiva dopo aver effettuato il primo noleggio.
Il Socio diventa automaticamente titolare di un'altra Carta quando soddisfa le condizioni per passare ad un altro livello.
Ciascuna Carta è valida per un periodo di 12 mesi (1 Gennaio - 31 Dicembre).